Эта синь мне душу ранит

Эта синь мне душу ранит,
Сердце рвёт напополам.
К себе манит, манит, манит.
Оставляя грубый шрам.

Август - мой любимый месяц.
Пью его глотками я.
Льётся песня с поднебесья,
Гладя нежненько меня.

Не хочу я с ним прощаться,
Прикипела я к нему.
Я хочу тебе признаться:
В его синь я убегу.

Там найду успокоенье
Моей мечущей душе.
Это чудное мгновенье
Испытаю в шалаше!

Ради этого мгновенья
Я готова всё отдать.
Там найду я вдохновенье
Стих о счастье написать!


Рецензии