Жил-был козлиный член на свете...

Жил-был козлиный член на свете.
Ну да... Был-жил козлиный член.
На удивительной планете
Всегда найдётся место всем.

Ну и делов-то, что козлиный?
Ведь это ж - член! Не просто так.
Не быть с ним женщине унылой.
Ну не получится никак.

Шикарно повезло козлине.
Кто ищет, тот всегда обрящет.
В писательском союзе ныне
Он член, ну... са-а-мый настоящий)

01.07.21)))


Рецензии