Не дальше мы, а ближе лишь с годами...

(Письма любимому).

Не дальше мы, а ближе лишь с годами.
Я в прошлое, как в рай возвращена...
Твой Сад меня приветствует плодами
И запахом фруктового вина.

Под ступни подстелив ладони листьев,
Он радуется поступи шагов…
Я руки яблонь притяну за кисти,
Сниму с восторгом спелый жар плодов.

Пусть нет тебя. И сад весь в ожидании…
Заждался нас – ему не объяснить…
Я чувствую себя, как на свидании,
Как между нами натянулась нить…

Твой Сад – моё земное место силы,
Где плющ отбросил тень, где жар от крыш…
Я здесь тебя счастливая любила.
Здесь ты над садом птицею паришь…


Рецензии
Замечательная лирика, Олеся, светлая, нежная, умная. Прочел с удовольствием. Спасибо!

Иван Романов-Клинский   24.08.2021 06:59     Заявить о нарушении
Иван, я очень рада, что Вам понравилось. Большое спасибо за отзыв!Всех благ Вам))

Олеся Хуснутдинова   24.08.2021 15:43   Заявить о нарушении