Сентябрь, пятница

Сентябрь, пятница...

Сентябрь, пятница и группа,
Необходимая моей душе...
Мне здесь легко, и я не глупый,
От ветров защищен извне.

Вновь эйфория, разгружаюсь,
Здесь понимают все и вся!
Такой, как есть, не закрываюсь,
Вновь исчезает будней тля.

Весь груз слетает, снова смех
Звучит. Агрессия проходит.
Прошел отрезок без помех,
И мысли чистые не шкодят.

Всем сердцем рад, легко опять!
Сегодня пятница, вновь группа.
Усталость здесь могу я снять;
Работа средь своих- не глупо.

P.S. посвящается зависимым...

#А_Морозов

29.09.2018г.


Рецензии