каракуль
Я пишу стихи, вернее прозу!
Так меня отграфовали нимфы,
Что не вижу в мании угрозу...
Я признаюсь очень плодородный,
Следуют за перлами шедевры!
Ведь каракуль тоже благородный,
А гринпису действует на нервы...
Мастерски прописываю буквы,
По слогам читаю многоточия...
В огороде урожайность брюквы,
Неуместны в грядках междустрочия.
А.
Свидетельство о публикации №121081806112
ценился высоко
==================
Мой добрый привет!
Юрий Атман 17.02.2023 06:11 Заявить о нарушении