Серенькая мышка

Она была как
Серенькая мышка!..
С открытым ртом
Смотрела на меня!..

Но время шло и вот
Моя малышка!
По своему как роза
Расцвела!..

А я был занят
Поисками счастья!..
Ссылаясь, что вокруг все
Дураки...

Ну,а когда к ней
Подвалить собрался
Я стал кусать с досадой
Локотки!..


Рецензии