Почему то постоянно нажимаю я восстановить, а не о

?..восстановить, а не опубликовать*(rem)
Наверно, что то и в меня зашито
Чего поке мне не видать
Сегодня что то подтолкнуло Твои мысли поискать
" не рискуй, просто пей шампанское"
Спасибо!
У Ковалёва прочитал когда то, что 09.09.21 вроде Он
Нас бесплатно приглашает куда то типа на Бульвар Рокоссовского
Какой то клуб там у него, типа "Подсолнух" (по памяти печатаю, могу ошибиться, нл уточнять не хочу сейчас)
Если надо деньги на проезд вперёд, сообщи как нибудь
Я извернусь конечно и найду, не самый оптимальный, но надёжный способ
А пить сейчас, мне Верхние внушают:" мне пока не надо)"
Спасибо за заботу и тепло
Ирина эта точно стерва, пожалуй это хорошо
И не ревнуй!
Она другая! И никогда не даст мне то, что Ты даёшь!
Хотя, коль хочется, ревнуй)
Я ж Тебе что обещал,- Твоё
И помнишь, рыбку золотую
У неё есть одно желанье для Тебя
А рисковать иль нет,
Порой во мне чего то возникает
Сильней меня
Так я поехал защищать когда то "Белый дом" в Москве
При Ельцине
И когда пришли снимать
То окружающие прыгать начали
Чтоб в экран поинтереснее попасть


Рецензии