***
Среди камней и паутин,
А в сердце – призраки руин
Забытых снов.
Для грусти – никаких причин.
Над головою – неба синь.
Но на губах моих полынь
Ненужных слов.
Дом пуст. Остыл давно камин
И без вина стоит кувшин.
Я постаревший арлекин
Во тьме веков.
Свидетельство о публикации №121081806067