Небо открыло краники

Небо открыло краники.
Дождик пошёл стеной.
Завтра натру я драники.
Праздник придёт домой.

Яблочки осторожненько
Всё таки я вкушу.
Вот разрешил нам боженька.
Может не то прошу?

Чтобы сверкали яблочки
В брызгах лучей-огней.
Мы же тут не для галочки.
Сколько осталось дней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.