Всё только сейчас!

Животы у людей заболели,
Оживает пожар,
От воды, да от нервов, болезни,
Жизнь - реклама, пиар.

Ну а как же потом наши дети?
Не узнают любви?
Их глаза безнадёжны,без света...
Также, как у других.

Чего ждать, когда многие в отпуск
Выезжают - дышать!
Ну, на завтра - всего только пропуск,
Пробуй, сам выживай!

Мы не смотрим в глубины проблемы -
На поверхности - мрак.
Хоть, не очень боимся борея,
Да теперь, каждый - враг.




Cвидетельство о публикации 609169 © .ПЕГАС 18.08.21 18:32


Рецензии