Миниатюры

Творчество

Каждый по своему одинок.
Творчество это особенно одиночество.
Ведь ты не один, с тобою Бог
И ты вдвоем с читателем этих строк.

Серьезный вопрос

Серьезный таинственный вопрос:
Таинственный и странный парадокс.
Чем больше я с читателем делюсь
Я не беднее, а богаче становлюсь!


Рецензии