Дела футбольные!

Новый тренер Валерий Георгиевич Карпин
не вызвал в состав сборной нашей
нападающего Дзюбу!
И вовсе не из-за известного
всей стране скандального видео!
Хочет Карпин собрать более
скоростную команду-молодёжную!
Но один из "бывших" спортсменов
не теряет надежды и подбадривая
Дзюбу напоминает ему, что всё
в руках у Артёма…?
Не стоит отчаиваться… и всё такое….
Ну с этим выражением мы знакомы!
Но надо, чтобы ВСЁ было у Артёма
в НОГАХ, ну и в голове, естественно!


Рецензии