Своё безделье дороже чужих забот
Протянув пройдохе руку - забудешь отдых, сон и скуку.
Жил как в психушке идиот - без обязанностей и забот.
В праздном образе жизни нет ни будней, ни праздников.
Ну и что, что я ничего не делаю - зато мучаюсь на совесть.
Ничто не должно отвлекать человека от безделья.
Привыкшие ничего не делать - привыкают и не думать.
Свидетельство о публикации №121081806006