Я что-то, там, сломала

Спустился в низ,чтоб оценить масштаб беды,
Что нафеячила жена с автомобилем.
Ну как сдержаться, если там,
Всему кранты!
Итог безрукости ,при случае дебильном:

-"Капец! 
Как только носит мать земля,
Безмозглых дур,
Способных тупо всё угробить!?"

-"Наглец! 
Без нас бы не было тебя!
Что до земли?
Как украшение!!!
Должно быть..."

18.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии