Творец желаний
А когда тогда им сбыться?!
От повседневной суеты
На пыльной полке им копиться...
Опять отложим на потом -
То проблемы, то работа;
Все "забито" с каждым днем
Или просто лень... дремота.
Буд-то будем жить здесь вечно
В этом мире, в воплощении.
Ждать когда наступит завтра
Или стимул для свершений?!
Не успеешь оглянуться
Вот она, подкралась старость!
Как прожил и что оставил?
Радостных моментов малость!
Ну, а в мыслях лишь одно:
Грусть о бессмысленных скитаниях...
Это время нам дано -
Ты творец в своих желаниях!
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081800599