Лето

В свете звездном блеск рассвета?
Лишь гниение старых звезд?
В небе что? Есть двери в вечность?
Ты поведай: счастье в чем?

"Мы взлетаем, оседая.
Гаснут свечки в сердце, брат!"
Жизнь такая! Ночь храним лишь?
"Там, на небе, лето, знай!"


Рецензии