Эпитафия
Сломалась лопасть.
Ушёл хороший человек,
Шагнул - и в пропасть.
Смерть победила, как всегда,
В житейском споре.
Сорвалась яркая звезда,
Упала в море.
Я вижу сущность за спиной
С оскалом зверя.
Хохочет дико надо мной,
Несёт потери.
Чужого горя не понять
В пылу азарта.
И закрываются опять
Мне двери в завтра.
Свидетельство о публикации №121081805944