Земляника
А дальше сразу пять!
Ах, как же эти ягодки чудесны!
Здесь рядом с розоватою
Багряная опять,
А ароматы! Ярче всякой песни.
По ягодке, по ягодке,
Братишку угощу...
Он ягодки такие очень любит.
Он настоящий лакомка:
Ему рукоплещу,
А он смеётся и котёнка будит.
Две ягодки, две ягодки
Котёнку предложил
Братишка мой, такой неугомонный,
Котёнок, белый мягонький,
От ягодок бежит,
И на братишку смотрит удивлённо.
18.08.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121081805943
Ина Галс 25.08.2021 20:42 Заявить о нарушении