А в голове был космос
Его не видим мы просто.
Мы просто о сложном
обычно молчим.
Эволюция судеб... .
Какими мы будем?
Наблюдается
безграничие жалоб
на созерцание палуб
"Титаника",
по которым мы ходим,
но в прошлое,как всегда,
увы, не глядим.
А будущее бестолково
и созерцательно
грезит о бесконтрольном.
Что ж делать-
так сложилось,
где время устало
мгновеньями запорошено.
Опять все менять:
секунды на смысл,
бытие не эпохи.
И строчки из букв
беззастенчиво вянут,
подобно цветам на
могилах усопших.
Но на это все
никто не обращает внимание,
ведь жизнь - это просто
"чудо" в глазах и сердцах
ослепших и оглохших.
Свидетельство о публикации №121081805924