Выбор... есть. Кердык
Души своей...захлопнул двери.
Печали в гости...не зову.
На окна...одиночества...
повесил шторы.
Пожить...аскетом...
я, немножечко хочу.
Поверить в истину "нирваны"
Познать...блаженства глубину.
Иль...плавать на поверхности
той "розой"
Иль...камнем кинуться ко дну.
Гореть свечой...ничуть не жаль.
Не раслаблятся и искать.
Обидно восковой слезой стекать.
И...погружать себя в печаль.
Бред мирозданий...тонкий "плут"
Сродный брат японского "судоку"
Где истины широкие глаза.
Иль правда...прилипившаяся с боку.
..... .... ....
И вам ..и нам...и им.
Ты.Вибирай,не выбирай...
А...третьего, ребята...
не дано.
Иль плавать в проруби...
как это.
Иль...камнем плюхнуться
на дно.
Вик.Еро. 18.08.2021g.
Свидетельство о публикации №121081805910