И быть концом, удел недерзкий

Ужель окончится стеной
Тоннель (который лишь) имеем
Или объявится больной
Который в доску осмелеет:
Поставит крест, окончит акт
И сопли вытрет занавеской
Ужели новый, этот факт
И быть концом, - удел не дерзкий!!!???...


Рецензии