Прощание с летом

Скоро осень, кончается лето
Хочется провожать достойно
Звонким развесёлым куплетом
На травах летних настоянным
От недугов элем целительным
и оконных щелей утеплителем
Все четыре сезона в России
По душе, ведь некуда деться
Жалко, слишком длинные зимы
Слава Богу есть чем отогреться
Возвращайся вновь мирное лето
Мы семь месяцев тебя ждём!
Этот год война под запретом
Что там дальше ещё не поймём!


Рецензии