Я очень рад

Я очень рад, что мы с тобою встретились,
Проговорить оконченный роман,
С закладкой открываю снова третий лист,
А там о том, что я же хулиган.

Необразованный и неинтеллигентный я,
Бестактный неотесанный чурбан,
Скажи, что рядом я с тобою делала,
И как пошла на тот самообман.

Мне трудно отвечать, молчу я сдержанно,
Психоанализ в корне не по мне,
Но и тебя я больше не удерживал,
Мне проще выбрать истину в вине.

Что не мое , как не держи ты выпустишь,
И сердце не заставишь долго ждать,
И залпом: « ты прости» уже не выстрелишь,
Без выбора не стоит выбирать.

Я очень рад, что мы с тобою встретились.


Рецензии