Мой теплый вечер

Мой теплый вечер-прохладней стал
Осень навстречу к себе позвал
Желанный миг её-хруст листьев
Желтеющих красных изгибов
Смена поры-сентябрь вольный
Волнующий или довольный
Прекраснейший душе момент
Чувство любви и перемен
Грусть может быть,скорее нет
Мой теплый вечер-солнца секрет
Прощается тихонько лето
Одной ногой его как нету
Тоскливо бродит,ночь на дворе
Мой теплый вечер-добром согрет
Его чудеснейшая тишина
Сон безупречного всесилья
Безбурно шепчет мне пора
Дюжине млечного созвездья.


Рецензии