Руби концы и веселей

Руби концы и веселей,
отчаливай в свои начала,
не верь, став старше и мудрей,
что своего дождался часа….

Надеясь на посмертный том
тогда, когда «в конце начало»,
дождёшься никогда потом
лишь тех, чьё время не настало!

Осталось времени грубить
и, ничего совсем не знача,
в небывшем ненаставшим быть
решившись, так или иначе.


Рецензии