Нежные мгновения...

Вечером сижу, наслаждаюсь тишиной,
И пью её, смакуя, как кофе по глоточку.
Чтоб ощутить вкус одиночества и глубину,
Аромат хочу почувствовать построчно.

Я обрастаю сладкой, тишиной,
Такою мягкой, ласковой, пушистой.
И обретаю умиротворяющий покой,
Это дарит свет луны, мне, серебристый.

Я утопаю в неповторимой тишине,
Боясь, спугнуть минуты наслаждения.
Вечером сижу сама, с собой наедине,
Я так ценю, редкие и нежные мгновения.


Рецензии