А вот и август на пороге

А вот и август на пороге,
Как быстро пробежало лето.
Жара  не спала  на немного,
Лишь ночью попрохладней где то.
И надоело все до боли,
Так хочется дождя, прохлады.
Но только ночью тучи ходят,
Мы и тому безумно рады.


Рецензии