Я вообще с другого теста...
Что насыпали в меня?
От меня бежит невеста,
Как от гиблого огня.
Я вообще со всеми в контрах,
Лишь собаки признают.
Да и кошки если корм им
Полюбившийся даю.
Я чего хочу не знаю,
Не завидую я вовсе.
Птицы мимо пролетают
И приветы мне приносят.
Смысл приветов-не один ты,
Где земли не найден край,
Двери для тебя открыты
И всегда заварен чай.
Я не сильно связан с местом,
Где последний адрес мой.
Я хочу найти невесту
Пока сердцем молодой.
И пойду туда я прямо,
Где гнездо вьют птицы те.
Позову невесту замуж,
Чтобы клясться на кресте.
Пусть она будет другою,
Наизнанку будто я.
От неё ничуть не скрою,
Что она моя семья.
Что ей муж я и поклонник,
Что быть вместе суждено.
А она покажет сонник,
Где я муж её давно.
Свидетельство о публикации №121081805755