Буриме

Осень близко, желтеют листья,
Потихоньку от ветра шурша.
Вновь иду по аллее мглистой,
Почему то тревожна душа.
.........

Утром росы лежат перламутром,
Наступаю на них я кокетливо.
Все цветы умываются утром,
На столе одинокий букет его.
.........

Ночь, не спится, огромные луны,
В небесах, да такие уютные.
Колыбельную мне, поют они,
Навивая волшебные сны.


Рецензии