Путник с посохом

Кто с лёгким рюкзаком идёт по жизни
Тот с лёгкостью преодолеет путь земной.
Его багаж лепёшка пресная и вода в бутылке
А тонкая энергия ментальности вся в нём.

Он познаёт весь мир своим присутствием
И опыт жизни набирая к мудрости приходит
В зрелые года. Тогда садится он в тихом
Уголочке и мысли все свои в Пространство
Отправляет...

Чтоб заняли они свои достойные места.
А для потомков эти мысли кладезь
Мудрости богатства. Духовное богатство
Дороже бриллиантов всех, в воде не тонет
И не горит в огне ментальное богатство,
На веки вечные все остаются в Хроник Акаши!


Рецензии