Нужна мне операция...

Нужна мне, нужна операция
В мозгу, в зоне сердца, в душе,
Ведь сложная та трепанация
Должна мне оставить клише.

Она мне сумбур запечатает
И вымоет тонкий намёк
На ночь алкоголем проклятую,
На дни, что бегут на утёк.

Отнимет немое терзание
Моей апатичной души,
Где требуется обрезание
В глубокой и тёмной глуши.

Купирует уши неумные,
Язык злобный укоротит,
Сотрёт разгуляния шумные,
Умерит хмельной аппетит.

Нужна мне, нужна операция,
Пока ещё кровь горяча.
А может быть то — профанация,
И где тут отыщешь врача?


Рецензии