Частушки огородные

Замечательно играет,
Гармонист на грядке.
Он супругу подбодряет,
Точно на зарядке.
 
Помогает ей трудиться,
 Музыкой весёлою,
Загребала по бодрей,
Была, чтоб образцовою.

Помогал сосед жене,
Прополол все грядки.
Поиграй супруга мне,
Хотя бы для порядку.


Заиграла и запела,
Помочь мужу захотела.
Глянь, уж чистый огород,
Ни чего тут не растёт.


Постарался муженёк,
Прополол все грядки,
Всё дочиста, удалил,
Просто, для порядка.


Рецензии