Берёзовой холщовой мешковиной...

Берёзовой холщовой мешковиной,
Кедровой замшей маскирован бор,
Рябины нежно жмутся боковиной,
Овражками ползёт богульник-вор.

Трескучий ягель стелит половицу
Под ноги сосен тканным полотном,
И кутает осинушку-девицу
Заутренний туман печальным сном.


Рецензии