Ангелы существуют

Тверь, пассажир вышел,
Чудеса, как ангелы существуют,
Фруктовым чаем угостил каркаде,
Кипяток, пальцы горели, как в огне,
Ни слово о себе, работа, города, дом на колесах, ни имени, как зовут,
Одним словом ничего он не ответил,
Паспорт прошёл огонь и воду, без обложки прошлых лет,
Не смогла увидеть, только фото,
Как молодость уходит,
Ангел вот и ответ,
Только зрелый,а в душе мальчишка,
Сегодня у меня мужчины,
Все сидят, как в тишине,
Пассажир, но уже другой,
Парень молодой, надеюсь до Питера, как выходной.


Рецензии