С тобой я мотылёк
Не хочу совсем я вырываться.
Вдох твой милый так глубок,
Будем мы в любви уж растворятся.
Сердце бьётся трепетно в груди,
А память всё ушедшее стирает.
И заиграло пламенем внутри,
Нас с тобою будто растворяет.
С тобою только пагубная страсть,
Я счастье наше нежное впустила.
У тебя лишь надо мною власть,
Любовью она вмиг заворожила.
Свидетельство о публикации №121081805675