Таких

Он, она, да кто бы не был,
впрягся если, тянет воз,
не куда-то: к звёздам, в небо,
кто он есть, мной снят вопрос!
ЧЕЛОВЕК, с большой, да, буквы.
С ним в атаку я пойду.
Лжи развесистой он клюквы,
а она сейчас в ходу,
злейший враг, вполне уверен,
не приемлет. Не предаст.
Никогда, ни в коей мере.
Разлучить не смогут нас
с ним вовек и ураганы,
и цунами. И таких,
я скажу вам без обмана,
кошельков друзья тугих
обдурить навряд ли смогут
и соблазном взять в полон.
Враз пошлют, отнюдь, не к богу.
Честь не миф для них, закон!


Рецензии