Ежегодное послание

Ежегодное январское послание резидента


Друзья, с прошедшей и с наступающим !
С прошедшей иудейской Ханукой и с наступающим старорежимным Новым Годом!
Даешь революционную фантастику и эволюционную практику в самые широкие массы
отечественных и зарубежных потребительских биомасс !
Граждане всех оккупированных краев и территорий, просыпайтесь!
Пособники паразитов, задумайтесь о скором и неизбежном рок-н-ролле!
Паразиты - валите с планеты, пока "наши" не выдали вам сочных люля-кебаб!
Потребители, сидите и не чирикайте ! Экономьте на всем, но хотя бы
Требуйте включения хотя бы малых частиц натурального мяска, муки, яичек
И молочка в состав красивых муляжей продуктов на прилавках ваших продмагов !
Удивительные Буратино , прекрасные Мальвины и их милые Гаджетёнки !
Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю-матушку , но строго
в разумных пределах, не выходя за размеры вашей персональной клетки!

Хе-хе. Хе. Все мои попытки пофантазировать на тему освобождения нашего народа из цифрового рабства и финансовой кабалы напоминают мысль, которая появляется и...безнадёжно зависает. Все эти реформы, революции, великие войны и прочие изумительные постановки по своей сути есть банальная смена собственника, борьба за старые и новые рынки сбыта ТНП. Товаров народного потребления. Сплошные тупики, куда ни глянь. Мракобесие. Фальшивая картина мира. Вопиющий трансгуманизм и омерзительный постмодернизм. Коррупция и порнография. Пациенты давно привыкли к новой администрации своей коммерческой лечебницы. Будет новая, им. Терминатора Терминаторовича, - так они и к ней постараются приспособиться. Одна надежда на космос и матушку природу, которые не смирятся с тотальным изнасилованием и уменьшат критическую массу безумных гомоасфальтикус. Например, путем поднятия вибраций окружающего пространства. Что, собственно, сегодня и происходит. А, Титаник, Титаник - плывет. И огромный, страшный капиталистический колосс
топает в наше светлое никуда. Топ-топ. На своих кривых, хиленьких, глиняных, кое-как оцифрованных ножках.

Надежда умирает последней, но сначала умирают вера и любовь.
Наступают времена, когда будут окончательно поставлены все точки на "мы".
Либо живая космическая природа.
Либо цифровая система, новый порядок и глобальный концлагерь.
На отдельно оккупированной тварями планете.

2017,ре.


Рецензии