Ваня с волком по рукам

Здравствуй Волк.
Тебя я вспомнил, извини, не сразу
Молвил как обрадовал меня,
Твой визит на злобу дня.
Вместе время коротаем,
Так короче мы узнаем
Вместе больше ото дня
День и ночь не хохмы для,
А для лучшего прозренья
Нам на радость удивленья.
Образ времени такой
Вижу, стал ты деловой
По лесам теперь не рыщешь
В интернете всё отищешь,
И что нужно там, берёшь
В папку вместе подошьёшь
И порядок, ляпота,
Повстречались не с проста.
Время поджимает в волю
Дельтой вышли, прямо к морю
В общем дело говоришь,
Папку бережно хранишь.
На перёд ты знаешь много
От того и смотришь строго.
Мы на север, ветер южный
Нам как раз таки и нужный.
Серый волк, ты есть в себе
Благодарствую тебе.


Рецензии