Листая страницы

   ***
Листая страницы Скрижалей,
Мы, будто бы, смотрим кино,
Сколь многих мы в прошлом встречали,
Сколь многих нам встретить дано,
Сколь много соратников было,
Сколь многих любили мы,
Творили с могучим пылом
Мир радости и Красоты,
Сражались со тьмою невежества,
Трудились на общее благо,
Всегда выгребали на стрежень
Жизни Великой, под стягом
Светлого Братства творчество
Являли простой непреложностью,
Вливались им в Вечного Зодчества
Процесс непрерывный, возможностью
Каждою созидать,
Пусть малою, дорожили
Столь удалось познать,
Чтоб не случалось, жили
Только всегда в Любви,
Духа являя бесстрастие,
Из жизни и в жизнь несли
Служения Долг как счастье!
   ***


Рецензии