День не удался

Что-то сложится как надо,
С чем-то будут сложности;
Не всегда растут так быстро
Силы и возможности.
Справедливость ускользает
Более иль менее,
А бороться или жить
Надо тем не менее.
Но решать всем что-то надо
И причём быстрей,
Вот такой вот жизнь бывает
Сложной у людей.


Рецензии