Спроси себя - нужны ль друг другу...

Спроси себя - нужны ль друг другу?
Любить, дополнить, уважать -
О нас? Пройдём ли Кали-Югу?
И что не захотим терять?

Нужны ль свои и Божьи страхи?
Как будет детям? В наших снах
Светло ль? Надолго ли нас хватит
На неуютных берегах?

Живём без права на ошибку,
Нащупав путь по почве зыбкой.
Гуляют гати и мостки.
В руке - тепло твоей руки.

18.08.2021


Рецензии