Не сравнивай обыденность с помпезным
Хотя они вдвоём пришли из Бездны
В наш Мир простой и плутоватый,
Где один бедный, а второй богатый.
Но из неё приходят и такие,
В своих способностях другие,
Как будто бы с другого Мира,
С Центавры иль созвездия Лира.
Галактик всех не перечесть,
Но явно в них там что-то есть,
Которое в задумке хороводит,
Всё знает и внимания не отводит.
17-08-2021
Свидетельство о публикации №121081805544