Подари мне подсолнух

Подари мне созревший подсолнух,
Вместо роз, исколовших мне руки.
Пусть завистники тихо умолкнут,
Стороной обойдут пусть разлуки.

На его лепестках не гадаю,
Я ромашки срывала года.
Ты сказал: я тебе доверяю.
Я сказала: с тобой навсегда.

Пусть подсолнухов будут букеты
На столе моем часто стоять.
Мы с тобою встречали рассветы,
И закаты готовы встречать.


Рецензии