Ночь городов, разноцветие красок

Ночь городов, разноцветие красок,               
Ярких зрачков в не потухших глазах.               
Где воскрешают в истории масок,
Тыщу миров в не случившихся снах ...

Связки фантазий о сущном и новом,
Не воплощённом в мечтах и душе.
Разных стремлений под счастья подковой,
На неземном для судьбы вираже ...

Пусть будет всё изумительным чудом,
Дивные всплески на кончике чувств.
И унесут далеко амплитуды _
Странных видений неистовый груз ...

Будто в мирах в темноте ощущений,
Где-то в бескрайнем потоке других,
Ты пробираясь среди воплощений
Пишешь опять свой немыслимый стих ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2021/u/


Рецензии