ЦВО

Тяжело плыть против течения?
Есть сомненья, что люди – братья?
Церковь Великого Отречения,
Тебя примет в свои объятия.
Лишь захлопнуться двери, увидишь,
Благодать это вовсе не чудо.
Когда слабого смело обидишь,
Сам поймёшь кто ты есть и откуда.
Не изменишь своей природы,
И зверей не загонишь в клетку.
Ни один, ни другой, а народы,
С кем бы ты не пошёл в разведку.
Вера вертится горизонтально,
Иногда заглянешь, да толку?
Жизнь болезненна и летальна,
Волю крысе, змее и волку.
Есть один завет, монументальный:
Ты для мира есть Аз и Омега.
Только лишь в борзоте кристальной,
Достигается чистая нега.
Ни чего не имеет значения.
В этом мире бояться нечего.
Храм Великого Отречения,
От всего, что есть, человечьего.

#ЦерковьВеликогоОтречения #АкиЗверь #ВБезднуБезСтраха


Рецензии