Пара птиц

Пара птиц, уже согласие,
я не птицы, нету пары..
Знать у них, своя любовь.
птицы странные - гагары.

Не гагары, так орлы,
что парят под небом звонким..
напрягая перепонки..
крик их слышен до зари..

Говори, мне ..ты ведь любишь?
я в сомнениях живу..
Быть любимой, это свыше...
объясни, может пойму.

Как понять, что возвращаясь,
голубь падает стрелой?
Лебединая есть верность..
понимаю, мир иной..

Ни предательств, ни обмана..
ни заламывания рук...
ни вопросов пред иконой..
замыкая старый круг..


Рецензии