А... оу женщина!

(или мнение старого араба)

Американский женщин –
Глупый женщин,
Азербайджанский женщин –
Мудрый женщин.

Армянский женщин –
Странный женщин,
Афганский женщин –
Терпеливый женщин.

Албанский женщин –
Европейский женщин,
Африканский женщин –
Чёрный женщин.

Австралийский женщин –
Островной женщин,
Австрийский женщин –
Слабый женщин.

Английский женщин –
Снобийский женщин,
Арабский женщин –
Вкусный женщин.

- А как у других народов, отец,
Которые на “А” не начинаются?

Освоил букву “А”
В энциклопедии Я,
По жизни делается вывод,
Что женщин много разных видов.
Но все они похожи очень
На букву первую, охочи…

от 18.08.2021


Рецензии