Вечный двигатель Грейс

Нам Грейс вдохновение, Грейс мотиватор,
Она заведёт всем моторчик внутри,
Она вечный двигатель и генератор
Идей, дел, поступков в незримом пути.

Как путеводитель и как вдохновитель
Она новизной окрыляет тебя,
В ней столько любви и энергии скрытой,
Стихи задушевно читает любя.

Она приоткрыла дверь в мозг-активатор,
Нейроны сигналят во все голоса,
Они образуют нам новый экватор,
Застоя не любят, надуть паруса!


Рецензии