Прозрачна на траве роса-росиночка...
То жизнь была, а может так - разминочка?
Ментальный луч - вчерашняя амбиция:
Всё спуталось, смешалось - репетиция!
Бетонная стена, как в заточении,
Кабальный свет - духовное свечение.
Сгустились сумерки, свеча... прозрение.
И выбралось из тьмы... стихотворение.
2015 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №25, 2019
Свидетельство о публикации №121081805399