Глоток воздуха

Припев.
Ах дай мне воздуха глоток, не уходи ,не уходи,
Прости меня что я не смог и что все чувства позади,
Открой окно дай подышать, прошу тебя, прошу тебя,
Тобой не стану рисковать, день ото дня, день ото дня.

1.Случайно встречались с тобой, разговорились что да как,
Делилась ты своей бедой, а время шло часы тик так,
Мы не заметили что ночь, нас окружила тьмой своей,
А проводить тебя не прочь  и блеклый свет  от звёзд огней.

2.Затем был первый поцелуй, под яркой звёздною грядой,
Луна кричала околдуй  и он останется с тобой,
А мотыльки на фонарях, кружились словно маяки,
А мы бежали в торопях , как могут только моряки.

3.Но время шло как свет в ночи, тебе наверно надоел,
И тут кричи хоть не кричи, такой случается  удел,
Расстаться нам пора и всё, сказала мне и прочь ушла,
Сказала что -я не твоё и что другого мол нашла.


Рецензии